Amanti dei biscotti, avete mai pensato di conquistare il cuore di qualcuno con un tocco di dolcezza? Ecco la ricetta perfetta per trasformare il vostro San Valentino in un’esperienza indimenticabile iniziando dal buongiorno con una romantica colazione per un dolce risveglio pieno d’amore e bontà.
Ricetta per i biscotti abbracci, cuori e coccole
Per la parte bianca:
100g di Burro
280g di Farina
100g di zucchero
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 Uovo
aroma di vaniglia
Per la parte al cacao:
100g di Burro
230g di Farina
50g di cacao amaro
120g di zucchero
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 Uovo intero + 1 tuorlo
aroma di vaniglia
Preparate la Frolla bianca e poi la frolla al cacao, il procedimento è uguale per entrambe:
Mettere insieme in una ciotola tutti gli ingredienti ed impastare, appena si raggiunge una certa consistenza continuare ad impastare sul tavolo da lavoro fino a che l’impasto non risulti liscio e omogeneo, vi sembrerà che l’impasto si grani, ma voi insistete.
Stendete la pasta alta circa mezzo centimetro, ricavate le forme desiderate con gli stampi a forma di cuore.
Per fare gli abbracci ho fatto delle ciambelle bianche e nere, le ho divise a metà e le ho sovrapposte pressando leggermente.
Sistemare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 10-15 minuti dipende dal vostro forno, provate prima con 15 minuti in caso diminuite il tempo.