Le Crepes al cioccolato sono dessert che può andare bene anche per la colazione, oppure abbinato al gelato, magari di vaniglia e macchiato di salsa di cioccolato. Per chi ama il cioccolato questa rivisitazione delle classiche crepes crea dolci sfiziosi e peccaminosi.
Ricetta per le crepes al cioccolato
Per 12 persone
100 g di farina
25 g di cacao
4 cucchiai di burro fuso
250 ml di latte
3 uova
un pizzico di sale
Mescolare la farina col cacao, setacciare e unire il latte poco alla volta, poi aggiungere il burro.
Dopo unire un uovo alla volta e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi, salare, coprire con la pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti.
Ungere una padella antiaderente o una crepiera col burro e appena calda cuocere le crepes.
Se volete farla più carica di cacao basta regolare le proporzioni tra farina e cacao.
1 commento
alla faccia della dieta !! 😉