Le Crepes al cocco sono dessert che può andare bene anche per la colazione, oppure abbinato al gelato, magari di vaniglia e macchiato di salsa di cioccolato.
Ricetta per fare le crepes al cocco
250 g di farina
100 g di zucchero di canna
250 ml di latte
100 g di farina di cocco
1 cucchiaio di liquore al cocco (facoltativo)
2 cucchiai di olio
2 uova
un pizzico di sale
Setacciare la farina e salare.
Sbattere le uova, il liquore, l’olio e il latte.
Unire la farina e mescolare per ottenere una crema liscia e vellutata.
Incorporare la farina di cocco.
Cuocere in una padella antiaderente con il burro.
Versate un mestolo di impasto e roteate la padella per cospargere il liquido sul fondo della padella e cuocere 2 minuti per lato.
Ricetta per fare le crepes al latte di cocco
130 g di farina
250 ml di latte di cocco
1 pizzico di sale
1 uovo
20 g di Burro
Mescolate la farina setacciata con il latte di cocco.
Aggiungete il sale e l’uovo, mescolate con una frusta.
Lasciate riposare il composto per 1 ora in frigo ricoperto con pellicola trasparente.
Cuocere in una padella antiaderente con il burro.
Versate un mestolo di impasto e roteate la padella per cospargere il liquido sul fondo della padella e cuocere 2 minuti per lato.