L’estate è arrivata, questa ricetta è l’ideale per questa stagione e poi chi non conosce la kinder fetta a latte?
Proviamo a farla in casa….
60 g di zucchero
50 g di burro morbido
60 g di farina
4 cucchiai di cacao amaro
2 albumi
1 cucchiaino di lievito per dolci
q.b. vaniglia
250 ml di panna
3 cucchiaini di miele
Con lo sbattitore elettrico montare burro e zucchero.
Aggiungere il cacao setacciato, gli albumi montati a neve e le polveri setacciate.
Foderare la teglia con un foglio di carta forno sopra il quale mettere il composto stendendolo uniformemente con una spatola.
Cuocere a 200° in forno ventilato e preriscaldato per 4 minuti.
Una volta cotto lasciar raffreddare e dividere il biscotto in due metà uguali.
Montare bene la panna con la vaniglia e il miele.
Stendere su una parte del biscotto fino a raggiungere lo spessore desiderato e ricoprire con l’altra metà del biscotto.
Conservare in frigo oppure congelare perché il miele fa si che la farcia rimanga
morbida anche da congelata.