Per gli amanti del tiramisù vi propongo una variante senza uova con la marmellata o confettura. Una ricetta che si presta molto per un dessert estivo, e poi cambiando il gusto della marmellata o confettura possiamo ottenere un tiramisù diverso ogni volta.
Una confezione di savoiardi
Marmellata o confettura di frutta a piacere
1 confezione di panna fresca
Zucchero a velo
1/2 litro di latte per bagnare i biscotti
Con lo sbattitore elettrico montare la panna con uno sbattitore senza zucchero.
Quando la panna è della consistenza giusta mescolate delicatamente insieme alla marmellata o confettura.
In una pirofila di vetro stendete un primo strato di biscotti bagnati con il latte, stendete la crema.
Formate più strati sovrapposti e sull’ultimo spolverate dello zucchero a velo, decorate con dadini di frutta secondo il gusto scelto.
4 commenti
Perche non:)
quello che stavo cercando, grazie
Prego 😀
Pingback: TIRAMISU' ALLE FRAGOLE: scopri qui come si prepara: Il Manicaretto