Oggi condivido con voi una base sfiziosa per dare un tocco in più ai vostri dolci.
Con questa base per Rotolo o Pasta Bisquit al cioccolato , potete fare rotoli (rollè) oppure usarla come basi per torte moderne o per monoporzioni.
Ricetta Base per Rotolo o Pasta Bisquit al cioccolato:
5 tuorli
4 albumi
150 g di zucchero
100 g di farina
50 g di cacao
Aroma di vaniglia (facoltativo)
Montare gli albumi a neve.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la vaniglia, gli albumi montati a neve e dopo la farina setacciata insieme al cacao.
Versare il composto in una teglia grande ricoperta con un foglio di cartaforno bagnata e strizzata.
Infornare a 230°C per 5 minuti.
13 commenti
Mi sa che una di queste domeniche ti vengo a trovare… 🙂
Zio con piacere 😀
E' da molto che non ti leggevo, complimenti sei migliorata tanto, sembra proprio buono
Effettivamente è un pò che non ti fai vedere… chissà quello che combini ;D
ma che meraviglia !!! proverò anche questa , i biscotti con la frolla montata sono super …me li chiedono spesso da quanto son buoni :-)) un bacxione
Mary ti assicuro che è molto semplice da fare ed è venuto veramente buonissimo, cmq mi sono dimentica di scrivere che prima di spalmare la crema ho bagnato leggermente il pan di spagna con acqua e qualche goccia di rhum.
Resto sempre affascinata dalle tue creazioni sei fantastica!
Veramente un GUSTO fantastico….,di una BONTA'eccezionale,diventi sempre più brava,
… del cuore ehehehe prometto che lo rifaccio e te lo porto 😀
Ragazzi non potete capire quant'era buona questa torta!
Troppo brava Galatea…sono fiero di essere la tua cavia preferita!! XD
OK….però non so secrederci
Allora!?! Galatea niente dolci questa domenica? cos'è, abbiamo dormito !?!
Ho prodotto ed anche dormito prrrrrrr 😀 tu invece a quando la prossima raccolta di asparagi?
Per la raccolta di asparagi sono stata sostituita da tuo zio.Tu l'hai mangiati? Ti sono piaciuti?