Oggi condivido con voi una base sfiziosa per dare un tocco in più ai vostri dolci.
Con questa base per Rotolo o Pasta Bisquit , potete fare rotoli (rollè) oppure usarla come basi per torte moderne o per monoporzioni.
Base per rotolo o Pasta bisquit:
5 tuorli
4 albumi
150 g di zucchero
100 g di farina
Aroma di vaniglia (facoltativo)
Montare gli albumi a neve.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la vaniglia, gli albumi montati a neve e dopo la farina setacciata.
Versare il composto in una teglia grande ricoperta con un foglio di cartaforno bagnata e strizzata.
Infornare a 230°C per 5 minuti.
6 commenti
ti dico solo che mi viene da piangere per la distanza che si interpone tra me e quel dolce che alla vista sembra delizioso! *____*
…non mi puoi tentare in questo modo…uuffff la dieta…deve essere superlativo il tuo Rollone…saluti dal bar
Io che l'ho mangiato vi posso assicurare che era buonissimo(se non si è capito io sono la zietta di Galatea).
Grazie sei stata fantastica (come sempre).
Valy … se potessi telo farei materializzare subito a casa tua, ma puoi sempre cimentarti a farlo ;D
Alberto … se ne hai proprio bisogno resisti, ma potresti sempre fare un eccezione per una fettina solo la domenica ;D
del cuore… ogni promessa è debito, non vedo l'ora di riorganizzare un'altra seratina come quella 😀
Accidenti sono vegana, però ha un bell'aspetto quel rollè,sei brava a fare i dolci o anche il salato ti sfizia? Io lo preferisco.
Fizzi … sto lavorando per ampliare anche le ricette salate, cmq visto che sei vegana se trovo qualche ricettina per te la posto subito 😀 oppure puoi tu consigliarci qualcosa.