I primi piatti sono i protagonisti indiscussi di ogni menù della cucina italiana, possono essere realizzati con pasta e riso e accompagnati da carne, pesce, uova o verdure, senza dimenticare i timballi di pasta e di riso. Qui trovate ricette per cucinare dei primi piatti facili e sfiziosi.
Orecchiette con i broccoli
Pasta al tonno
Pasta con piselli e prosciutto
Pasta con funghi e speck
Ravioli di pesce
Risotto ai carciofi
Risotto mare monti
Risotto con Castagne
Risotto alla zucca
Risotto zucca e gamberetti
Risotto alla zucca e porcini
Risotto alla zucca con scamorza affumicata
Risotto alla zucca con panna
Risotto alla Zucca con salsiccia
Risotto alla zucca con pancetta
Risotto alla zucca con salvia
Riso Venere in crema di zucca
Lasagne alla zucca
Lasagne alla zucca con mozzarella
Lasagne alla zucca con ricotta e speck
Lasagne alla zucca con scamorza affumicata
Lasagne alla zucca e salsiccia
Lasagne alla zucca e funghi
Lasagne alla Bolognese
Lasagne al salmone