In questo giorno fatto di vento, che scompiglia non solo i capelli, la voglia di lavorare è stata veramente poca, allora cosa si fa? Si cucina. Ho deciso di preparami dei biscotti al cioccolato per rilassarmi e coccolarmi.
Ricetta per i biscotti al cioccolato:
400 g di farina 00
275 g di burro ammorbidito
225 g di zucchero a velo
15 g di miele
1 uovo +1 Tuorlo
40 g di cacao amaro in polvere
1 baccello di vaniglia
1 pizzico di sale
Montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, il miele, la vaniglia, quindi unite a filo le uova e i tuorli leggermente sbattuti.
Completate con la farina setacciata con il cacao e il sale.
Modellate l’impasto con il mattarello e le formine, sistemarle in una teglia foserata da cartaforno.
Fate cuocere a 180°C per circa 8 minuti, vi consiglio di fare la prima informata di prova perché ogni forno è diverso dall’altro.
2 commenti
Wow….spero non se la prenderà il Montersino ma mi piacciono di più così “acciambellati” 😀
eheheh devo essere sincera anche a me piacciono di più così, comunque l’importante è il gusto e quello è fenomenale, non vedo l’ora di rifarli.